+7-499-343-46-46

Статьи

 

 

Бетон и железобетон в строительной отрасли Бетон и железобетон в строительной отрасли

Каждая область строительства применяет свои отдельные виды конструкций из бетона и железобетона. Эти материалы могут применяться самым различным образом.

Гидроизоляция фундаментов Гидроизоляция фундаментов

Под гидроизоляцией понимают защиту любых строительных конструкций от воздействия воды или, в случае антикоррозийной гидроизоляции, какого либо другого агрессивного жидкого вещества.
Гидроизоляция нужна для обеспечения нормальной эксплуатации зданий и сооружений, а также находящегося в них оборудования, для повышения их надежности и долговечности.

Железобетонные конструкции Железобетонные конструкции

Железобетон в настоящее время является одним из самых востребованных строительных материалов,  поэтому производство элементов из железобетона  сегодня является достаточно прибыльным делом.

Торкрет бетон Торкрет бетон

Торкретирование – это прогрессивный способ нанесения на поверхность одного или нескольких слоёв бетона или раствора при помощи специальной техники. Торкрет бетон используется на производстве работ, связанных с ремонтом, возведением или восстановлением ограждающих и несущих строительных конструкций. Процесс допускает использование сеток, стальной стержневой арматуры, армокаркасов и разные виды армирования с металлической и синтетической фиброй.